«Abbiamo giocato una buona partita, specie nel primo tempo, e poi vincere è sempre importante. Da questo risultato traggo indicazioni buone. Abbiamo tante soluzioni interessanti». Il ct dell’Italia Roberto Mancini ha commentato così a RaiSport l’ultima vittoria degli azzurri del calcio, socnfitti in semifinale dalla Spagna vincitrice della competizione, che hanno battuto per 3 a 2 l’Olanda nella finale per il terzo posto della Nations League. Il giudizio del commissario tecnico, che pure ha visto un po’di stanchezza nella squadra soprattutto nel secondo tempo, è quindi positivo. Tra i promossi Federico Dimarco, che ha sbloccato la partita con un gol dopo sei minuti di gioco, Davide Frattesi e l’esordiente Alessandro Buongiorno. Dopo la pausa estiva gli azzurri torneranno in campo a settembre per le qualificazioni ai campionati europei che si svolgeranno in Germania nel 2024.